江苏金融租赁股份有限公司 2018 年度招聘启事
发布时间:2017年09月28日 08:38  | 发布人:系统管理  | 发布部门:系统管理  | 阅读人数:389 字号: T | T

江苏金融租赁股份有限公司(英文名称:Jiangsu Financial Leasing CO.,LTD,以下简称“公司”)成立于 1985 年 6 月,是经中国银行业监督管理委员会批准成立、国内首批获取《金融许可证》的金融租赁公司,也是江苏省规模最大的金融租赁公司。

 

公司注册资本 23.47 亿元人民币,当前总资产近 500 亿元人民币。公司主要股东有:江苏交通控股有限公司、南京银行、国际金融公司(IFC)、中信产业基金、法国巴黎银行租赁公司(BPLG)等。其中,IFC 是世界银行集团成员,我司也是其在华投资的唯一一家金融租赁公司。法国巴黎银行租赁集团公司(BPLG)系欧洲最大的租赁公司。

 

近三十年来,我司为 6000 多家中小企事业单位提供了特色化金融服务,成为国内医疗、教育、农机、环保等领域设备租赁服务的领先公司,形成了产融结合、服务实业的

 

“厂商租赁”特色品牌。公司将发挥多元化股东优势,结合国际、国内租赁实践经验,不断创新服务模式,持续提升核心竞争力,努力成为国内最佳中小机构融资租赁服务商。

具体招聘岗位见附件,

 



公告附件如下:
企业简介及招聘简章(江苏金融租赁)2017.9.pdf