里兆律师事务所2017年度实习生招聘计划
发布时间:2017年09月25日 08:58  | 发布人:系统管理  | 发布部门:系统管理  | 阅读人数:926 字号: T | T

事务所简介

 

人均创收、行业领先

里兆律师事务所(里兆所2005成立的合伙制律师事务所,经过不懈努力和勤奋工作,近年来,里兆所律师年度人均业务创收稳定保持在200万元~300万元左右,处于业界领先水平。数年来,里兆所的目标就是脚踏实地建设一家有理想、有活力的精品律师事务所,希望为每个工作人员都提供一个心情愉悦的发展平台。

 

涉外业务、精益求精

里兆所的业务以涉外法律服务为主,客户主要是具有日本、欧美背景的跨国公司集团国际金融机构(大多数客户是世界500强公司、行业内领先的公司、中国地区总部,等)。里兆所一直专注于公司与商业、外商直接投资、并购、资产重组、银行金融、劳动与人力资源、产品质量责任、知识产权等业务领域,在涉外民商事诉讼仲裁等领域亦拥有出色的业绩。里兆所以务实的工作作风和精益求精的专业精神,深得客户信任

 

团队作业、管理科学

里兆所通过内部管理软件建立了电子化工作平台,具有相对完善的晋升体制、管理制度和薪酬体系,彻底实施公司化团队作业,组建工作团队小组,对各类具体业务进行相对科学的分配、指导、跟踪、审核与监督,同时实施内部业务协调机制,集合集体的智慧与经验来解决复杂的问题。里兆所的人员结构相对年轻流动性相对少,事务所每年都组织包括家属在内的集体旅行(海外为主)、定期组织各类集体活动和体育活动,增进团队凝聚力。

 

共同发展、待遇优厚

里兆所业务量相对饱满,需要建立具有前瞻性的青年人才选拔、培养机制,现在已经每年面向高校招募品学兼优的同学到事务所实习、并从实习生中择优录用正式员工。针对实习生和青年律师,里兆所建立有相对系统的带教、培训评价制度,提供具有竞争力的薪酬待遇(根据不同的实习阶段,为实习生提供100/~150/日的实习工作津贴以及另行计发的午餐、交通和手机通讯补贴业务人员正式入职后的首年度个人实得薪酬10万元/年,且另行核发年度绩效奖金)。

 

 

 

里兆面向2018年毕业、目前在读的法学专业硕士研究生及本科生,提供不少于三个月的实习机会,相互深入了解,进行双向选择,从实习生中择优录用正式员工。


【招聘信息】

 

招聘职位法律专业实习生

1. 招聘对象:

目前在读、并将于2018年毕业的法学专业硕士研究生或本科生。

2. 招聘条件和要求:

有充足课余时间,通常可以保证每周不少于3个工作日实习时间,距离毕业尚有不少于6个月的时间可以投入实习。

在公司法、民商法、银行法、劳动法、知识产权法等方向学有专长或者具有一定实践经验的同学将予以优先考虑。

已经通过国家司法考试(因尚不符合报考条件而未参加司法考试的在读本科生不受此限)。

法律功底扎实,具有良好的逻辑思辨能力、语言表达和沟通能力、文字组织和写作能力。

英语六级以上或日语一级、外语翻译、写作能力强。通过英语专业八级或有赴国外交流学习经历的同学予以优先考虑。

身体健康,人品正直,踏实肯干。

工作认真细致,具有勤奋、务实和团队合作精神,愿意与律师事务所共同发展。

熟练操作WORDPPTEXCELOFFICE办公软件,习惯使用Outlook等工具进行邮件、日程、工作任务管理。

 

 

 

职位申请方式

有意应聘者,请将本人简历(附近照)发送到我们的招聘事务联络电子邮箱:recruit@leezhao.com,并在简历上注明联系方式。

 

 

招聘流程

邮件申请recruit@leezhao.com初步筛选笔试初次面试二次面试入职培训、实习期满后实自评、合伙人考核、评价对表现良好且愿意加入的同学予以正式录用。

 

联系方式

里兆所招聘事务联络电子邮箱:recruit@leezhao.com

招聘事务联络人员:吴燕68411098855分机

地址:上海浦东陆家嘴环路1000号恒生银行大厦29F(地铁2号线陆家嘴站旁)

网站www.leezhao.com