关于我校研究生参加宁波市2017高层次人才引进洽谈会的通知
发布时间:2017年07月05日 15:11  | 发布人:系统管理  | 发布部门:系统管理  | 阅读人数:1120 字号: T | T
 一、洽谈会主要内容

为更好地实施人才强市战略和创新驱动战略,为港口经济圈建设提供坚实的人才保障,定于在2017中国浙江宁波人才科技周期间举办中国浙江宁波高层次人才引进洽谈会,即宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。本届“高洽会”将组织高学历人才开放式洽谈会、高端创新人才封闭式洽谈会等系列活动。为此,热忱欢迎贵校2018年毕业的在读硕士、博士研究生来甬洽谈。

二、洽谈会时间:

2017年9月23日(周六)8:00-15:00

三、洽谈会地点:

宁波国际会展中心7号、8号馆(宁波市会展路181号)

四、注意事项:

(一)交通补贴

宁波高洽会给我校研究生提供交通补贴的名额为50人,交通费补助为500元/人。

(二)报名方法

1、我校研究生受邀参会,有兴趣参加并符合专业名单要求(附件1)的学生,请提前报名,发送报名表(附件2)至hzyjy_66@126.com。邮件主题和报名表附件请统一命名为“2017宁波高洽会—申请人姓名”。邮件报名截止时间:2017年8月25日(周五)12:00

2、发送邮件后,报名参会研究生必须按照文件要求及时登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/person/login)注册,[注册时务必要填写完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效。

3、符合上述条件,按规定完成报名手续申请者,根据报名先后顺序确定50人名单。正式参会学生补贴名单将于2017年9月确定后在研究生就业信息网发布,不再个别通知,请保持关注。未列入名单的研究生也可前往参会,费用自理。

(三)参会材料

参会学生需带的有效证件材料:

1)学生证原件及复印件;

2)身份证原件及复印件;

3)赴宁波交通票据(火车票或汽车票)。

同时请尽量着正装出席,带好简历,在洽谈会上与有关单位双向选择。

(四)现场审核与补贴发放

参会学生到达会场后,需在中午12点前到我校的负责老师处(会场外会有我校的摊位)验证、签到,并上交交通票据(汽车票或火车票),由负责老师以学校为单位统一办理报销手续。票据经审查后,于年底左右由学校直接发放至每位参会学生的学校银行卡内。

提醒:务必提交交通票据,否则不能领取交通补贴。

 

学生就业中心

2017年7月5日

 

附件目录:

附件1:关于邀请参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会的函

附件2:宁波市第十九届“高洽会”邀请参会学生报名表



公告附件如下:
附件1:关于邀请参加宁波市第19届高层次人才引进洽谈会的函.doc
附件2:宁波市第十九届“高洽会”邀请参会学生报名表.docx