关于发放2017年《高等学校毕业生进沪就业通知单》(第五批)的通知
发布时间:2017年07月25日 15:34  | 发布人:系统管理  | 发布部门:系统管理  | 阅读人数:742 字号: T | T

根据规定,我办对07月11日14:00后至07月25日15:00前申请打印《通知单》并符合打印条件的学生,统一发放《通知单》(上、下两联)。具体发放名单见附件1,即日起可于我办工作时间前来领取并做好签收(六三楼111室)。

注意:

第一,本单统一由上海市高校毕业生就业工作联席会议办公室发放;

第二,毕业生对本单应注意保存,遗失不补;

第三,毕业生报到后,本单上半联交工作单位留存;

第四,毕业生凭本单下半联向有关部门办理申领引进人才《居住证》积分对应材料。毕业生须带好居住证申领材料办理申领居住证相关手续,具体要求可在市人事局政务公开网(www.21cnhr.gov.cn)查询。

 

附:外地户口学生进沪工作通知单的办理

(一)办理条件

在上海就业,与符合条件的用人单位签订就业协议后,没有申请上海户籍或者户籍申请未被批准,可以申请打印《高等学校毕业生进沪就业通知单》。

(二)通知单用途

《通知单》第一联用于毕业生去用人单位报到(报到期限根据教育部有关规定),第二联用于申领上海市《居住证》。

(三)办理时间和程序

2017年《通知单》受理时间自6月30日起,截止时间为1231办理程序如下:

1、与上海用人单位签订就业协议(必须填写信息登记号),并交至就业办鉴章;

2、申请打印。7月1日起可发送《进沪就业通知单打印申请表》(附件2)至邮箱:hzjiuyeshouxu@163.com进行打印申请。申请表电子版须命名为“姓名+申请表”
    3、《通知单》一般为一周统一发放一次。具体发放名单、批次和时间将于就业信息网上陆续公布。



公告附件如下:
附件1:第五批进沪就业通知单发放名单-26人.xls
附件2:进沪就业通知单打印申请表.xls